"АНТИСТРЕСС": ИСПЫТАНО НА СЕБЕ!

"АНТИСТРЕСС": ИСПЫТАНО НА СЕБЕ!
В первый заезд я поймала себя на мысли, что бурно завидую участницам программы, и в этот раз решила, что надо испытать все на себе. Вот вам подробный отчет:
Суббота вечер: Девочки постепенно съезжаются на базу. Сильная метель и снег, но приехали все кто записался на программу. Cреди нас Лиля Нургалиева, счастливая победительница конкурса в группе. Для нее программа бесплатна. Гости заселяются в номера, а в столовой уже ждет ужин - салат и блинчики с мясом. 



Программа начинается! Для начала - горячая баня. И первый раз в жизни я смогла оценить, что такое баня с профессиональным банщиком! То что делал Игорь Турышев, походило на настоящее волшебство. После медового массажа, бамбуковых веников, и соляного скраба на лицах участниц появилось расслабленно-мечтательное выражение...А после мыльного массажа и ароматного чая девочки стали откровенно засыпать. Мы все разошлись по своим комнатам до утра.



Воскресное утро. подъем не по расписанию. У каждой участницы есть время, чтобы выспаться всласть. а те, кто привык вставать рано, уже подходят на массаж к Игорю. Замечательный мастер с удивительно добрыми и чуткими руками нашел подход к каждому клиенту. когда позже девочки делились впечатлениями, стало ясно, что массаж был у каждой свои и неповторимый. сделали вывод - "Волшебник!"
9.00. из Екатеринбурга приезжает следующий мастер - Андрей , преподаватель йоги. Собираемся в зале, дети с нами. И кто сказал, что йога это просто? пришлось очень хорошо потрудиться, но после занятия еще сильнее захотелось жить. Благодарим Андрея за урок, а в столовой уже ждет горячий завтрак.
после завтрака - новые открытия на тренинге "Ключ к твоим эмоциям". Оказывается, эмоциями можно управлять! и научиться жить спокойно, без срывов и истерик может каждый, используя очень простые и незаметные для окружающих упражнения. Учимся управлять своим телом, эмоциями и дыханием, обсуждаем и прорабатывает ситуации участниц, которые когда то вызвали бурю страстей. День продолжается. Участницы отдыхают после массажа, гуляют в сосновом лесу. 
После обеда встречаем еще одного мастера - Мария Замятина приехала из Ревды, чтобы провести мастер-класс "Радуга в бутылке" Дети и взрослые устраиваются у стола в уютном клубе, и постепенно симпатичные бутылочки начинают наполняться цветной солью. Теперь каждый увезет с собой домой сувенир на память о программе. 



Завершают программу Энергетические практики. Это очень древняя традиция, возрожденная совсем недавно, очень сильна и очень красива. Свечи аромат, таинственная музыка и уникальные упражнения, позволяющие осознать свою внутреннюю глубинную силу. 
Программа "Антистресс" закончена. Отдохнувшие и обновленные участницы разъезжаются по домам, обещая вернуться на программу еще.

 
22.03.2016

Наши контакты:

Время работы: Круглосуточно
Адрес: Свердловская область, г. Первоуральск, п. Билимбай, ул. Свердлова, 70А (15 км от Первоуральска; 1 км от пос. Билимбай)

Заказ обратного звонка

Яндекс.Метрика