Лазертаг - сочетание несочетаемого

ЛАЗЕРТАГ - СОЧЕТАНИЕ НЕСОЧЕТАЕМОГО!
Что такое Лазертаг?
Высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников (и, часто еще и специальных интерактивных мишеней, или АУЛов, — «баз») безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путем регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете (повязке).
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ НА САМОМ ДЕЛЕ - возможность оторваться от реальности и примерить на себя роль настоящего солдата, при этом пол и возраст значения не имеют
- в лазертаг играют дети с 7 лет, хрупкие девушки и сильные мужчины.
- очень много движения на свежем воздухе. Лазертаг - игра очень активная и азартная. Мышцы работают, глаза горят, повседневный стресс растворяется без остатка.
- отличная идея для детского дня рождения. Особенно если это мальчик. Минимум разрушений, максимум радости. вам останется только хорошо накормить маленьких героев.
ПОИГРАТЬ В ЛАЗЕРТАГ МОЖНО НА БАЗЕ ОТДЫХА "СОСНОВЫЙ БОР"
Только по предварительной записи!
Запись на игру по телефону: 8 (3439) 27 90 74, 8 (3439) 27 94 75 8 982 610 74 48



 
 
 
19.04.2016

Наши контакты:

Время работы: Круглосуточно
Адрес: Свердловская область, г. Первоуральск, п. Билимбай, ул. Свердлова, 70А (15 км от Первоуральска; 1 км от пос. Билимбай)

Заказ обратного звонка

Яндекс.Метрика